Жизнь > РНПК заговорила по-китайски
3418 show

добавлено 15.03.2017 21:54
автор korins.ru

Российская национальная перестраховочная компания (РНПК) запустила версию сайта на китайском языке, рассказал порталу Коринс.ру президент компании Николай Галушин.

"Мы запустили версию сайта на китайском языке http://cn.rnrc.ru/, а несколькими днями ранее стала доступна английская версия", - сообщил глава компании.

Он добавил, что обе ино/версии представлены не в усечённом режиме, а являются полновесными копиями русскоязычного портала и будут так же регулярно обновляться.

"На этом решили пока остановиться - английский язык является универсальным инструментом общения со всем миром, а китайский нужен для установления более тесных взаимоотношений с азиатской стороной планеты", - пояснил глава нацперестраховщика.
Н.Галушин, который имеет опыт работы непосредственно в Китае, говорит: чтобы китайский рынок стал для РФ полноценной емкостью и партнером, с ним необходимо работать на протяжении многих лет, планомерно выстраивать отношения.

"Для российских страховщиков финансовая емкость Китая стала альтернативой по размещению рисков, которые до начала применения санкций против РФ размещались на зарубежных рынках. Поэтому первые санкционные риски компании РФ понесли именно на китайский рынок, но не все санкционные риски он взял. Сейчас некоторые китайские компании участвуют в перестраховании российских отдельных санкционных рисков", - отмечал ранее глава РНПК в одном из первых интервью в этой должности, добавляя, что пока Китай ведёт себя довольно сдержанно.

Китайский рынок присматривается к российским рискам, андеррайтингу российских страховщиков, постепенно увеличивая доли участия в российских облигаторных программах, рассказывал он.
РНПК может стать своего рода проводником в этом процессе выстраивания межстрановых связей, убеждён Н.Галушин.http://cn.rnrc.ru/
1
4

0
0