Комьюнити > НССО пригласил журналистов в боулинг
3893 show

добавлено 07.07.2017 15:29
автор korins.ru

Национальный союз страховщиков ответственности (НССО) провел разъясняющий семинар для журналистов страхового пула. После мероприятия журналисты вместе со спикерами союза отправились играть в боулинг.

Традиционный семинар НССО прошел 6 июля в офисе союза.

Эксперты дали исчерпывающие  разъяснения по вопросам обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП), обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта (ОСОПО) и страхования жилья от ЧС.

Спикеры рассказали журналистам о том, как действуют федеральные законы об ОСГОП и ОСОПО, как пассажиры общественного транспорта, пострадавшие при ДТП, и пострадавшие в результате аварии на опасном производственном объекте граждане могут получить страховые выплаты, какой размер компенсаций установлен законами и как определить страховую компанию, в которой застрахована ответственность перевозчика или владельца опасного объекта.

Также эксперты рассказали журналистам о законопроекте о страховании жилья от рисков ЧС, принятом в первом чтении 27 февраля 2015 года, и участии союза в реализации данной инициативы.

Перед журналистами выступили: вице-президент НССО Светлана Гусар, заместитель директора по методологии страхования НССО Мария Артеменко, начальник отдела организации технической экспертизы и расследования аварий НССО Александр Колесников, начальник управления контроля и организации страховых и компенсационных выплат НССО Валерий Карпов и заместитель начальника управления методологии страхования Александр Попов.

После семинара журналисты были приглашены отметить проведение ставшего традиционным семинара НССО игрой в боулинг в компании спикеров союза.
0
0

0
0