Комьюнити > Максим Чернин присоединился к команде компании «Тим Драйв»
4136 show

добавлено 05.10.2017 12:36
автор korins.ru

Максим Чернин, ранее занимавший руководящие позиции в структурах группы «Сбербанк» и СК Allianz (до 2012 г. – «РОСНО»), присоединился в качестве партнера к компании «Тим Драйв», специализирующейся на управлении проектами в области healthcare. Об этом сообщается в пресс-релизе компании. 

Он также сохраняет пост председателя комитета Всероссийского союза страховщиков (ВСС) по страхованию от несчастных случаев и развитию страхования жизни. 

До августа 2017 года М.Чернин возглавлял департамент благосостояния клиентов Сбербанка в качестве старшего управляющего директора, где, являясь членом советов директоров дочерних обществ, курировал направления, связанные с развитием страхового, пенсионного и инвестиционного бизнеса этого крупнейшего банка страны. Ранее М.Чернин в должности генерального директора возглавлял СК «Сбербанк Страхование жизни». До этого более 10 лет работал в страховой компании Allianz (ранее – «РОСНО»).

Максим Чернин является членом экспертного совета правительства РФ. Он также входит в Общественный совет при Министерстве здравоохранения РФ, президиумы ВСС и Ассоциации страховщиков жизни (АСЖ).

В 2016 году вошел в список ТОП-250 высших руководителей России по версии издания «Коммерсантъ». В 2011 г. журнал «Финанс» включил М.Чернина в ежегодный список самых успешных молодых людей в мире российского бизнеса.

М.Чернин является лауреатом Всероссийской премии финансистов «Репутация» в номинации «За личный вклад в развитие страховой отрасли в РФ» и награжден почетным знаком ВСС «За заслуги в развитии страхования в России».

Источник: «Тим Драйв»

1
1

3
0