Новости > В Росгосстрах обратился владелец двух сгоревших на «Синдике» магазинов
4144 show

добавлено 09.10.2017 19:31
автор korins.ru

В страховую компанию «Росгосстрах» поступило обращение от владельца двух сгоревших на строительном рынке «Синдика» магазинов. Об этом сообщили порталу Коринс.ру в пресс-службе страховой компании.

«Страхователь уже обратился в компанию РОСГОССТРАХ по телефону и сообщил, что торговые помещения сгорели полностью. После получения от клиента заявления, всех необходимых документов, предусмотренных правилами страхования, и проведения осмотра поврежденных помещений будет принято решение о признании события страховым случаем и выплате возмещения», - сообщили в пресс-службе компании.

В магазинах клиента компании продавалась светодиодная продукция: люстры, светильники, лампы, блоки, трансформаторы, профили.

Согласно договору, заключенному по программе страхования имущества юридических лиц, была застрахована внутренняя отделка помещений площадью 80 кв. м и 49,3 кв. м, а также находившиеся в них товарно-материальные ценности. Договор включал в себя полный пакет рисков, в том числе и пожар, сообщили в пресс-службе.

«Владелец двух уничтоженных пожаром торговых помещений на «Синдике» уже не первый год доверяет нашей компании защиту своего имущества и является нашим постоянным клиентом по нескольким видам страхования», — отметил заместитель директора по корпоративным продажам филиала компании РОСГОССТРАХ в Москве и Московской области Сергей Шестернин.

Ранее сообщалось, что торговый центр строительных материалов «Синдика», на котором 8 октября 2017 года произошел крупный пожар, был застрахован в компании ВТБ Страхование на сумму 4,2 млрд рублей. Договор страхования включает в себя риски утраты, гибели и повреждения имущества страхователя, в том числе при пожаре.

Убыток по "Синдике" перестрахован в Российской национальной перестраховочной компании (РНПК), сообщал ранее порталу Коринс.ру президент РНПК Николай Галушин.

0
0

0
0