Новости > «Согласие» предлагает бороться с клещевым энцефалитом онлайн
4595 show

добавлено 14.06.2018 15:31
автор korins.ru

Страховая компания «Согласие» в рамках стратегии сервисного лидерства и развития онлайн-услуг  предлагает клиентам приобрести полис страхования по программе «Антиклещ» за несколько минут на сайте страховщика, говорится в пресс-релизе компании. 

Полисом гарантирована выплата страхового возмещения в лимите 6 тыс. рублей по каждому страховому случаю при получении специализированной профилактической медицинской помощи в случае укуса клещом, а также покрытие всех расходов на стационарное лечение инфекционных заболеваний, передающихся укусами клещей. Максимальная страховая сумма, в рамках которой может быть предоставлена специализированная медицинская помощь, составляет 500 тыс. рублей на каждого застрахованного. Страховая защита действует на всей территории России в течение года.

Приобрести надежную страховую защиту на случай укуса клещом можно при помощи компьютера, ноутбука или мобильного устройства, обладающего доступом в интернет. Оформление занимает всего несколько минут, оплата производится при помощи банковской карты, а электронный полис приходит на почту, указанную пользователем при оформлении. 

«Развитие онлайн-сервисов – приоритетное направление работы компании, - подчеркивает директор департамента маркетинга, рекламы и PR СК «Согласие» Дмитрий Басов. – Этот процесс является взаимовыгодным как для компании, так и для клиентов. Покупатели получают возможность застраховаться на привлекательных условиях, за несколько минут, при помощи ноутбука или смартфона, а компания - снижает расходы и оптимизирует бизнес-процессы».

Застраховаться по программе «Антиклещ» можно на сайте СК «Согласие» в разделе для частных лиц «Страхование жизни и здоровья». Покупка проходит в три шага, где на первом этапе необходимо ввести данные страхователя: ФИО, контакты, паспортные данные и адрес места регистрации. На втором - нужно указать информацию о застрахованном лице. Третий шаг содержит информацию о банковской карте. После оплаты клиент получает по почте электронный полис, описание программы и правила страхования.

0
0

0
0